Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tortino allo yogurt

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
colazione spuntino vegetariano
Portata principale
0
0.00
Tortino da servire a colazione o come spuntino. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cacao amaro, in polvere 14.20 0.46 0.82 1.02 1.16 4 g
Farina Amido di Tapioca Molino Rossetto 52.35 13.01 0.03 0.00 0.14 15 g
Farina di riso 54.45 13.17 1.10 0.08 0.11 15 g
Farina di Soia Molino Rossetto 65.55 2.40 5.70 3.15 2.40 15 g
Miele 60.80 16.06 0.12 0.00 0.00 20 g
Uovo di gallina, intero 19.20 0.00 1.86 1.31 0.00 15 g
Yogurt di Soia Bianco Sojasun 27.60 0.42 2.76 1.62 0.18 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 294.15 45.52 12.39 7.18 3.99
Come si fa
Passo 1
Separare il tuorlo dall'albume e utilizzare circa 1/4 di entrambi (7,5 grammi di albume e altrettanti di tuorlo). 
Passo 2
Mescolare il tuorlo al miele e allo yogurt. 
Passo 3
Setacciare le farine, il cacao e un pò di lievito (circa 2 grammi), quindi incorporarli nel composto di yogurt, miele e tuorlo. 
Passo 4
Montare l'albume a neve e incorporarlo delicatamente al composto. 
Passo 5
Versare l'impasto in uno stampino di silicone o in uno stampo normale rivestito di carta forno. 
Passo 6
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finchè non risulterà cotto.